SISPIRIT

Tra Terra e Mare

sispirit vino genova
Questa avventura nasce dall'idea di Cristina Cornara, cresciuta a Ricaldone, e Daniele Rivieccio, sommozzatore di professione.
Dalla condivisione con Gianni e Sara Pardini è nata la Sispirit, una società che in realtà è un progetto.  Daniele Rivieccio e Paolo Cappucciati, sommozzatori professionisti, hanno posato sul fondale marino le prime bottiglie per l'affinamento a 40 metri di profondità.
Il microclima e le caratteristiche fisiche e naturali di questi fondali permetteranno di trasformare questo vino di alta qualità in un'eccellenza di particolare pregio ed individualità.​
Vogliamo ottenere un prodotto di assoluto livello e realizzare un'idea diversa per solleticare la fantasia e la curiosità di che ci vorrà conoscere.
sispirit vino genova
Il buon vino e le profondità marine.
L’affinamento di un prodotto della terra nelle profondità del mare è il punto di incontro tra due territori così diversi e così vicini:
il Basso Piemonte e la Liguria. Il vino così amabile... il mare così salato...
separati da una bottiglia di vetro per trovare un nuovo equilibrio.  

Sä è il nome del sale in dialetto genovese:
grande forza dei collegamenti tra mare e terra.
Scopri SISPIRIT